Eine Mensa nennt man an Schulen den Speise-Raum.
Dort gibt es warmes Essen.
Es gibt dort aber auch Getränke und Süßigkeiten.

Die Lemgo Cantina kocht für die Mensa im Schul-Zentrum Heldmanskamp.
Dort essen über 1.000 Schüler und Lehrer.
Darauf sind alle Mitarbeiter sehr stolz.

Mensa im Schulzentrum Heldmanskamp

das Cantina LogoDie Lemgo Cantina gemeinnützige GmbH hat die Versorgung der Schüler der Heinrich-Drake-Schule und der Realschule Lemgo übernommen. Durch eine Kooperationsvereinbarung mit der Stadt Lemgo als Träger der Schulen wird der Arbeitseinsatz der 6 behinderten und nichtbehinderten Mitarbeiter geregelt.

In der Mensa Heldmanskamp werden die ca. 1.100 Schüler und Lehrer mit einem bedarfsgerechten und vielseitigen Kiosksortiment versorgt und es wird eine Mittagsmahlzeit mit Wahlkomponenten angeboten, die für jeden Geschmack das passende Angebot bietet.

Für die Teilnahme an der Mittagsverpflegung ist eine Anmeldung oder Online-Registrierung bei unserem Servicepartner RWsoft erforderlich.

Mit einem Guthaben auf dem Kundenkonto können dann Bestellungen aus dem Speiseplan getätigt werden.

Unsere Kunden erhalten von RWsoft einen Chipschlüssel, mit dem man sich an der Ausgabestation ausweisen kann.

Foto der Mensa Heldmanskamp