Eine Mensa nennt man an Schulen den Speise-Raum.
Dort gibt es warmes Essen.
Es gibt dort aber auch Getränke und Süßigkeiten.

Die Lemgo Cantina kocht für die Mensa im EKG.
Dort essen Schüler und Lehrer.
Darauf sind alle Mitarbeiter sehr stolz.

Mensa im Engelbert-Kämpfer-Gymnasium

das Cantina LogoDie Lemgo Cantina gemeinnützige GmbH hat die Versorgung der Schüler des EKG Lemgo übernommen. Durch eine Kooperationsvereinbarung mit der Stadt Lemgo als Träger der Schule wird der Arbeitseinsatz der 6 behinderten und nichtbehinderten Mitarbeiter geregelt.

In der EKG Mensa werden Schüler und Lehrer mit einem bedarfsgerechten und vielseitigen Kiosksortiment versorgt und es wird eine Mittagsmahlzeit mit Wahlkomponenten angeboten, die für jeden Geschmack das passende Angebot bietet.

Für die Teilnahme an der Mittagsverpflegung ist eine Anmeldung bei unserem Servicepartner RWsoft erforderlich.

Mit einem Guthaben auf dem Kundenkonto können dann Bestellungen aus dem Speiseplan getätigt werden.

Unsere Kunden erhalten von RWsoft einen Chipschlüssel, mit dem man sich an der Ausgabestation ausweisen kann.